Comment utiliser KuCoin Convert

KuCoin Convert est un outil simple conçu pour les échanges de cryptomonnaies rapides et sans frais, ce qui le rend particulièrement adapté pour les débutants et ceux qui recherchent des transactions sans tracas.

KuCoin Convert prend désormais en charge 100 jetons pour des swaps de cryptomonnaies rapides sans la contrainte d'acheter et de vendre sur le marché spot ou de gré à gré.

Pour profiter des avantages des fonctionnalités de KuCoin Convert, voici un guide étape par étape sur la façon d'utiliser KuCoin Convert, à la fois sur l'application et le site internet:

Utiliser KuCoin Convert sur l'application KuCoin

Étape 1. Accès à la fonctionnalité : ouvrez l'application KuCoin, allez dans la section Accueil et trouvez l'option Convert dans la barre supérieure.

convert via APP1.png

Étape 2. Sélectionner votre compte de paiement : dans l'interface de KuCoin Convert, choisissez la cryptomonnaie que vous souhaitez convertir à depuis le champ supérieur et celle que vous souhaitez recevoir dans le champ inférieur. Sélectionnez l'icône Solde pour choisir le compte à partir duquel la cryptomonnaie sera retirée.

convert via APP2.png

Étape 3. Choisir les cryptomonnaies : sélectionnez la crypto que vous souhaitez convertir et laquelle vous recevrez en échange. Vous pouvez utiliser la fonction de recherche pour une sélection rapide et entrer le montant que vous souhaitez convertir. Examinez les détails de votre ordre dans la boîte de dialogue de confirmation et confirmez la transaction. Le processus de conversion n'entraîne aucun frais.

convert via APP3.png

convert via AP4.png

Utiliser KuCoin Convert sur le site internet

Étape 1. Accès à KuCoin Convert : sur le site internet de KuCoin, allez dans le menu supérieur sous « Trading » et sélectionnez l'outil Convert.

convert via web1.png

Étape 2. Ajuster les paramètres : choisissez les cryptomonnaies que vous souhaitez convertir. Vous pouvez également consulter l'historique des conversions précédentes, consulter les prix actuels en saisissant n'importe quel montant et modifier le compte pour le retrait de fonds sur cette page.

convert via web2.gif

Étape 3. Confirmer la conversion : saisissez le montant souhaité pour la conversion et validez. La fonction de conversion vous permet d'entrer le montant maximal possible en cliquant sur « Max ». Vérifiez tous les montants et taux de conversion avant de finaliser.

convert via web3.gif

KuCoin Convert se distingue par sa simplicité d'utilisation et sa politique de zéro frais, ce qui en fait une option attrayante pour ceux qui cherchent à swap des cryptomonnaies rapidement et efficacement.

Recommandation d’article basée sur ce que vous lisez :

Comment swap des cryptos sans frais en utilisant KuCoin Convert

Articles liés au même sujet

Comment utiliser KuCoin Convert