Comment quitter le programme des commerçants P2P

KuCoin s'engage à offrir une expérience de trading optimale à nos précieux commerçants. Dans le cadre de cet engagement, nous sommes heureux d'introduire une fonction automatisée qui permet une sortie en douceur du programme des commerçants P2P. Suivez les instructions ci-dessous pour profiter de ce service en toute simplicité.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte KuCoin, accédez à la page P2P, cliquez sur Plus dans le coin supérieur droit et sélectionnez Fin du statut de commerçant.

merchant exit 1.png

Étape 2. Choisissez la raison pour laquelle vous souhaitez quitter le programme des commerçants.

merchant exit 2.png

Étape 3. Confirmez que tout est correct. Veuillez noter qu'une fois sorti, vous ne pourrez pas publier d'annonces. Votre dépôt de garantie sera débloqué et retourné à votre compte de financement après un certain nombre de jours.

merchant exit 3.png

Étape 4. Achevez le processus de déliaison.

merchant exit 5.png

Remarque :
1. Le processus d'examen devrait durer entre 1 et 4 semaines. Une fois votre demande approuvée, vous recevrez une notification par e-mail et par l’application. Nous apprécions votre patience et votre coopération pendant cette période. Nous ferons de notre mieux pour terminer l'examen le plus rapidement possible.

2. Veuillez noter que la fonction de sortie automatique pour les commerçants est actuellement disponible uniquement pour les marchés NGN, INR, PKR et MYR. Si vous rencontrez des problèmes pendant le processus de sortie, veuillez contacter notre service client officiel via support@kucoin.com, ou envoyez un e-mail à P2P@kucoin.com