Se non ti è possibile ricevere il codice di verifica via email o SMS

I codici di verifica vengono inviati via email o SMS quando effettui determinate transazioni o richiedi la modifica di alcune impostazioni su KuCoin. Questi codici servono per verificare la tua identità e proteggere il tuo account.

Se riscontri problemi nella ricezione di questi codici, ecco spiegati alcuni dei possibili motivi e alcuni suggerimenti su come provare a risolverli.

Contenuti

1. Impossibile ricevere l’email
2. Impossibile ricevere l’SMS

1. Impossibile ricevere l’email

i. Assicurati di utilizzare l'indirizzo email corretto con il quale ti sei registrato al momento dell’apertura del tuo account KuCoin.

ii. Assicurati di aver cliccato su Invia codice dopo aver inserito il tuo numero di telefono. Una volta cliccato, apparirà un conto alla rovescia, il quale indicherà che il codice avrà una validità di 10 minuti. Ti preghiamo di non richiedere il codice con troppa frequenza.

iii. A volte possono esserci ritardi nella consegna delle email a causa di problemi di rete. Aggiorna la casella della posta in arrivo o prova a richiedere un nuovo invio cliccando sul pulsante Invia codice.
Note: Gli account registrati utilizzando email aziendali potrebbero avere impostati dei filtri rigorosi o riscontrare blocchi dovuti alle policy di sicurezza dell’organizzazione. Prendi in considerazione l'utilizzo di una email personale per ridurre questo tipo di problemi.

iv. La tua casella di posta potrebbe essere piena. Se la tua casella di posta non ha spazio sufficiente, le nuove email non verranno recapitate. Elimina alcune email che ritieni non importanti per liberare un po’ di spazio.

v. Controlla la cartella spam. A volte, le email possono essere accidentalmente filtrate e finire nella casella riservata ai messaggi spam. L'aggiunta di no-reply@kucoin.com all'elenco dei mittenti attendibili può evitare che ciò accada.

Suggerimenti:

2. Impossibile ricevere l’SMS

i. Assicurati di aver cliccato su Invia codice dopo aver inserito il tuo numero di telefono. Una volta cliccato, apparirà un conto alla rovescia, il quale indicherà che il codice avrà una validità di 10 minuti. Ti preghiamo di non richiedere il codice con troppa frequenza.

ii. Assicurarti che il telefono cellulare abbia un segnale di rete forte. Se non riesci a ricevere il codice SMS, il problema potrebbe riguardare il provider dei servizi o la congestione del gateway. Riprova in un secondo momento cliccando sul pulsante Invia codice o contatta il nostro team di supporto per ricevere assistenza.

iii. Se sul telefono sono presenti determinate applicazioni di sicurezza , queste potrebbero bloccare i messaggi di testo SMS provenienti da mittenti sconosciuti. Disabilita temporaneamente queste funzionalità, quindi premi di nuovo il pulsante Invia codice per riprovare.

iv. Puoi anche optare per la verifica vocale nel caso sia disponibile.

v. Riavvia il telefono cellulare e riprova.

Infine, altri fattori come un saldo telefonico insufficiente, la memoria del telefono piena o la richiesta di codici SMS troppo frequente potrebbero impedirti di ricevere i nostri messaggi di testo. Dovrai risolvere questi problemi prima di riprovare.

Ancora bloccato? Siamo sempre qui per aiutarti. Per ulteriore assistenza, chatta con noi in tempo reale contattando il supporto KuCoin o apri un ticket.