Password di trade

La tua password di trade è molto importante. Se abilitata, viene utilizzata per verificare tutte le tue transazioni su KuCoin, inclusi i mercati spot, futures e margin trading, nonché prelievi e azioni relative alle API. Ricorda o annota la tua password di trade in modo sicuro. Qui scoprirai come possiamo aiutarti per impostare, modificare o resettare la tua password di trade.

Contenuti
1. Impostare la password di trade
2. Cambiare la password di trade
3. Resettare la password di trade

1. Impostare la password di trade

i. Nelle Impostazioni di sicurezza, cerca Password di trade. Seleziona Impostazioni accanto ad essa.
ii. Completa il test di sicurezza inviando e inserendo il codice di verifica Google 2FA, SMS o email.
iii. Clicca Conferma.

Note:
• La password deve essere composta da 6 numeri senza lettere o simboli.
• Ricorda e mantieni la tua password al sicuro, poiché può essere recuperata solo tramite l'autenticazione a due fattori.
• Il supporto KuCoin non ti chiederà mai la tua password di trade su nessun canale di comunicazione. Non condividere la tua password di trade con nessuno.

trading password 8.png

2. Cambiare la password di trade

i. In Impostazioni di sicurezza, premi il pulsanteModifica accanto a Password di trade
ii. Inserisci la tua password attuale e la nuova password, quindi clicca su Conferma.

Note:
• I prelievi, la vendita di criptovalute tramite P2P e l'invio di buste rosse saranno disabilitati per 24 ore dopo aver modificato la password di trade come misura di protezione dei tuoi asset.
• Una volta modificata, la tua nuova password di trade avrà effetto immediato.trading password 6.png

3. Resettare la password di trade

i. In Impostazioni di sicurezza, premi il pulsanteModifica accanto a Password di trade
ii. Seleziona Hai dimenticato la password di trade? dal fondo della pagina. Completa il processo di verifica dell'identità, seguendo attentamente le istruzioni per richiedere la reimpostazione manuale della password. Una volta presentata richiesta, l’elaborazione avverrà in circa 1–3 giorni lavorativi.

Note:
•Quando completi la verifica dell'identità, carica le foto richieste seguendo attentamente le istruzioni, altrimenti la tua richiesta di disaccoppiamento del numero di telefono potrebbe non andare a buon fine.
• I prelievi, la vendita di criptovalute tramite P2P e l'invio di buste rosse saranno disabilitati per 24 ore dopo aver modificato la password di trade come misura di protezione dei tuoi asset.
• La reimpostazione della password diventa effettiva immediatamente dopo il completamento. Aggiorna o riavvia la pagina dopo aver ricevuto l'email di conferma.
• Se hai dimenticato la password di trade ed hai perso anche l'accesso 2FA al tuo account, contatta il nostro team di supporto inviando un ticket.

trading password 7.png