Collega il proprio numero di telefono

Per proteggere al meglio il tuo account, collega il tuo numero di telefono come metodo di verifica. Avere più misure di sicurezza riduce le possibilità di subire violazioni. Esempi di tali configurazioni includono: Google 2FA + email collegata + password di trading o telefono collegato + password di trading.

Contenuti
1. Paesi supportati
2. Come collegare il proprio telefono
3. Cambiare il telefono collegato — Cosa succede se il mio telefono non è disponibile?

1. Paesi supportati

Il collegamento del proprio numero di telefono all’account KuCoin è supportato in 221 paesi. Puoi controllare le pagine di registrazione per la lista più aggiornata. Lavoriamo continuamente per ampliare la copertura dei nostri servizi di messaggi di testo.

2. Collega il tuo numero di telefono

i. Vai su Impostazioni di sicurezza, cerca l'opzione telefono e clicca il pulsante Collega.
ii. Ti verrà chiesto di inserire un codice di verifica, sia il codice Google 2FA ovvero l'email.
iii. Nella pagina seguente, inserisci il numero di telefono che desideri collegare e premi Invia codice. Il codice dovrebbe quindi essere inviato via SMS. Inserisci il codice a sei cifre e premi Attiva. I codici di verifica scadono dopo 10 minuti.

Note:
• Se stai cercando di utilizzare un codice di verifica email, ricorda di fare clic sul pulsante Invia per richiederne uno.
• I prelievi sono disabilitati per 24 ore dopo l'aggiornamento del numero di telefono come misura di sicurezza dei propri asset.
phone number 5.png

3. Cambiare il telefono collegato — Cosa succede se il mio telefono non è disponibile?

Scenario 1: Puoi accedere e hai ancora accesso al tuo vecchio telefono, oppure hai accesso al tuo Google 2FA.
i. Vai su Impostazioni di sicurezza, cerca l'opzione per il telefono e seleziona Cambia.
ii. Ti verrà chiesto di inserire un codice di verifica inviato tramite SMS, Google 2FA o e-mail.
iii. Nella pagina successiva, inserisci il numero di telefono che desideri collegare e premi Invia codice. Il codice verrà inviato al tuo telefono tramite SMS. Inserisci il codice a sei cifre e clicca su Attiva. I codici di verifica scadono dopo 10 minuti.

Note: I prelievi sono disabilitati per 24 ore dopo l'aggiornamento del numero di telefono come misura di sicurezza dei propri asset.
phone number 6.png

Scenario 2: Non è possibile ricevere gli aggiornamenti dei messaggi di testo sul telefono utilizzato originariamente e non è possibile accedere, oppure è necessario passare ad un nuovo numero di telefono.
Vai alla pagina Accedi e seleziona Passa a Verifica SMS dopo aver inserito la password. Quindi, seleziona "Telefono non disponibile?".
Oppure completa i passaggi di sicurezza e di verifica dell'identità. Conferma il tuo nuovo numero di telefono, quindi invia una richiesta per procedere con la modifica.

Note:
1. Quando completi la verifica dell'identità, carica le foto richieste seguendo attentamente le istruzioni, altrimenti la tua richiesta di disaccoppiamento del numero di telefono potrebbe non andare a buon fine.
2. Una volta presentata richiesta, l’elaborazione avverrà in circa 1-3 giorni lavorativi.
phone number 7.png

Scenario 3: Non hai più accesso al tuo numero di telefono precedente ma non hai un nuovo numero di telefono con cui sostituirlo.
In questi casi, si prega di contattare direttamente l'assistenza clienti, o inviare un ticket per l'assistenza.